us United States of America $USD

Sconti stagionali 25% di sconto

Privacy Policy

QUADRO NORMATIVO

Direttiva 2002/58/CE - in materia di "trattamento dei dati personali e tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche".
Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" come modificato dal D.Lgs. 101/2018.
Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE ("Regolamento generale sulla protezione dei dati").

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Nel corso della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento è: Mr & Mrs Italy

TIPO DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP e i nomi a dominio dei PC utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati, inoltre, potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti liberamente dall'utente

Il conferimento facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell'utente ai contatti e ai moduli di registrazione presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente. Tali dati saranno trattati da Mr & Mrs Italy prevalentemente con strumenti elettronici, al fine di dare seguito alla richiesta dell'utente (ad esempio richiesta di informazioni, acquisto di prodotti e/o registrazione). Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente pubblicate o visualizzate nelle pagine del sito appositamente predisposte per particolari servizi a richiesta.

CONFERIMENTO FACOLTATIVO DI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Il nostro sito web può contenere link ad altri siti web di interesse. Tuttavia, una volta che avete utilizzato questi link per lasciare il nostro sito, dovete tenere presente che non abbiamo alcun controllo su quell'altro sito web. Pertanto, non possiamo essere responsabili della protezione e della riservatezza delle informazioni fornite durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. L'utente deve prestare attenzione e consultare l'informativa sulla privacy applicabile al sito web in questione.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti potranno essere comunicati a terzi autorizzati per attività strettamente connesse e strumentali all'operatività del servizio, quali la gestione del sistema informatico, o per trattamenti effettuati da altre società per le medesime finalità. Al di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati o concessi ad alcuno, salvo disposizioni contrattuali o autorizzazione dei soggetti. In tal senso, i dati personali potranno essere trasmessi a terzi, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:

- vi sia un consenso esplicito alla condivisione dei dati con terzi;

- vi sia la necessità di condividere le informazioni con terzi al fine di fornire il servizio richiesto;

- sia necessario per adempiere a richieste dell'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso i server di Mr & Mrs Italy

In caso di necessità, i dati possono essere trattati dalla società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, incaricata ai sensi dell'art. 28 del Regolamento UE 2016/679 Responsabile del trattamento dei dati personali

MODALITÀ DI TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati personali sono trattati, anche con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I dati personali sono trattati anche con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati. Mr & Mrs Italy ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge e ispirandosi ai principali standard internazionali ha adottato ulteriori misure di sicurezza per ridurre al minimo i rischi afferenti la segretezza, la disponibilità e l'integrità dei dati personali raccolti e trattati.

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all'efficienza del servizio, quali la gestione del sistema informativo. I dati personali forniti dagli utenti che acquistano i nostri prodotti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che curano l'imballaggio o la spedizione). Al di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati o concessi a nessuno, a meno che non sia previsto dal contratto o autorizzato dai soggetti interessati. In questo caso, i dati personali potranno essere trasmessi a terzi, ma solo nel caso in cui: a) vi sia un esplicito consenso alla condivisione dei dati con terzi; b) le informazioni debbano essere condivise con terzi per l'espletamento del servizio richiesto; c) siano necessarie per soddisfare richieste dell'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. Nessun dato derivante dal servizio web verrà diffuso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In merito al trattamento dei suddetti dati, ai sensi degli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679, Le ricordiamo il diritto di ottenere l'accesso ai Dati Personali che La riguardano; il diritto di ottenere la rettifica (correzione di dati inesatti o integrazione), il diritto alla cancellazione dei Dati Personali trattati in violazione di legge o qualora sussista uno dei motivi specificati all'art. 17 del Regolamento UE. Inoltre, avete il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo nel caso in cui riteniate che i diritti sopra indicati non siano stati riconosciuti.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Mr & Mrs Italy verifica la propria politica di protezione e sicurezza dei dati personali a intervalli regolari e la rivede se necessario in base alle modifiche normative o organizzative o a quelle derivanti dall'evoluzione tecnologica. Se la politica dovesse essere modificata, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

DOMANDE, RECLAMI, SUGGERIMENTI ED ESERCIZIO DEI DIRITTI

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a fornire suggerimenti o a inviare reclami o contestazioni in merito alla politica di protezione dei dati personali o al modo in cui la nostra Società tratta i dati personali, nonché a far valere i diritti previsti dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, può rivolgersi per iscritto a: info@mmi.it